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PATASCA

patasca  

Dificultad: baja
Difficoltá: bassa

Tiempo de preparación: 1 hora
Tempo di preparazione: 1 ora

Porciones: 10-12
Porzioni: 10-12

Ingredientes:

  • ¼ kg de mondongo
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de perejil
  • 300 gr de papas blancas
  • ½ kg de pata de vaca
  • 1 rama yerbabuena
  • 1 tomate grande
  • 2 cucharaditas de ají molido
  • 1 cebolla grande
  • sal y pimienta, una pizca de orégano, hojitas de romero

Preparación:

Se sancocha la pata de vaca y el mondongo en agua con sal y una rama de yerbabuena. En una cacerola se preparada un hogado con mantequilla, tomates, pimienta, ají, orégano restregado, cebollas cortas finas, sal, perejil cortado fino y un poquito de romero restregado. Cuando el frito esta listo se agrega la pata y el mondongo cortado menudito, se mezcla bien y se retira del fuego y se le agregan las papas blancas sancochadas cortadas menudas; se mezcla, se le da un hervor y se sirve.

 

Ingredienti:

  • ¼ kg di trippa
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 300 gr di patate bianche
  • ½ kg di zampa di vacca
  • 1 ramo yerbabuena
  • 1 pomodoro grande
  • 2 cucchiaini di ajì macinato
  • 1 cipolla grande
  • sale e pepe, un pizzico di orègano, foglie di rosmarino

Preparazione:

Si cuoce la zampa di vacca e la trippa in acqua con sale ed un ramo di yerbabuena. In una casseruola si prepara un soffritto con il burro, il pomodoro, pepe, ajì, orègano grattugiato, cipolle tagliate fine, sale, il prezzemolo tagliato fine ed un pochino di rosmarino grattugiato. Quando il soffritto è pronto si aggiunge la zampa e la trippa tagliata fine, si mischia bene e si ritira dal fuoco e se aggiungono le patate bianche cotte tagliate minute; si mischia, un altro bollore e si serve.


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