Un dovere morale MondoLatino Viaggi
Mondo Latino
Indice

BUÑUELOS

buñuelos  

Dificultad: baja
Difficoltá: bassa

Tiempo de preparación: 1 hora
Tempo di preparazione: 1 ora

Porciones: 10-12
Porzioni: 10-12

Ingredientes:

  • 2 libras de queso fresco, molido
  • 1 ½ de harina de maíz
  • 2 huevos batidos
  • ¼ de taza de leche
  • 1 cucharadita de azúcar
  • aceite

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave. Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (bien caliente). Se deja que doren y se ponen a escurrir en papel absorbente.

Nota: la prueba para verificar que el aceite está bien caliente, es poner una pequeña bolita de la masa, si ésta sube a la superficie inmediatamente, esto indica que el aceite ya está con la temperatura adecuada.

 

Ingredienti:

  • 1 kg di formaggio fresco, macinato
  • 1 ½ di farina di mais
  • 2 uova sbattute
  • ¼ di tazza di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio vegetale

Preparazione:

Si mischiano tutti gli ingredienti, si impastano fino a riuscire una massa soave. Si formano palline con le mani umide e si mettono a friggere in olio caldo (ben caldo). Si lascia che dorino e si mettono a sgocciolare in carta assorbente.

Nota: la prova per verificare che l'olio è ben caldo è immettere una piccola pallina della massa, se questa sale alla superficie immediatamente questo indica che l'olio sta già alla temperatura giusta.


ricetta anteriore prossima ricetta

copyright