Ingredientes:
- 1 libra de frijoles cocidos
- 3 cubos de caldo de gallina
- 1 taza de salsa de tomate
- 8 chicharrones.
- 8 morcillas, chorizos o longaniza
- 1 huevo per porzione
- 2 aguacates
- 8 porciones de arroz blanco
Preparación:
Dejar los frijoles en remojo desde el día anterior. En la misma
agua cocinar los frijoles hasta que esten
blandos. Destapar y agregar el caldo de gallina y la salsa de tomate,
dejar conservar hasta
que espesen. Hacer un guiso con cebolla larga, tomate y color,
agregárselo a los frijoles. Este plato
se sirve acompañado de un huevo frito, tajadas de plátano maduro,
chicharrones, arroz blanco, morcilla,
chorizo o longaniza, carne molida en polvo.
La carne en polvo se prepara de la siguiente manera: cocinar
carne pulpa hasta que esté blanda. Dejar enfriar, luego molerla hasta
que esté completamente pulverizada.
Hacer un guiso con cebolla, tomate, ajo, sal y pimienta al gusto;
vertir la carne ya molida en este guiso y
dejar conservar un poco, sin dejar que se seque demasiado.
|
|
Ingredienti:
- 500 gr di fagioli cotti
- 3 cubi di brodo di gallina
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- 8 chicharrones
- 8 morcillas, wurstel o salsiccia
- 1 uovo per porzione
- 2 avocadi
- 8 porzioni di riso bianco
Preparazione:
Lasciare i fagioli in acqua dal giorno anteriore. Nella stessa
acqua cucinare i fagioli fino che sono
soffici. Scoprire ed aggiungere il brodo di gallina e la salsa di
pomodoro, lasciar conservare fino addensare. Fare uno
stufato con cipolla lunga, pomodoro e zafferano,
e aggiungerlo ai fagioli. Questo piatto
si serve accompagnato da un uovo fritto, fette di banana matura,
chicharrones, riso bianco, morcilla,
wurstel o salsiccia, carne macinata.
La carne macinata si prepara della seguente maniera: cucinare
carne polpa fino a che diventi soffice. Lasciare raffreddare,
dopo macinarla fino polverizzarla.
Fare un stufato con cipolla, pomodoro, aglio, sale e pepe al gusto;
vertir la carne già macinata in questo stufato e
lasciare conservare un po' senza che si asciughi troppo.
|