Un dovere morale MondoLatino Viaggi
Mondo Latino
Indice

BANDEJA PAISA

bandeja paisa

Dificultad: baja
Difficoltá: bassa

Tiempo de preparación: 1 hora
Tempo di preparazione: 1 ora

Porciones: 10-12
Porzioni: 10-12

Ingredientes:

  • 1 libra de frijoles cocidos
  • 3 cubos de caldo de gallina
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 8 chicharrones.
  • 8 morcillas, chorizos o longaniza
  • 1 huevo per porzione
  • 2 aguacates
  • 8 porciones de arroz blanco

Preparación:

Dejar los frijoles en remojo desde el día anterior. En la misma agua cocinar los frijoles hasta que esten blandos. Destapar y agregar el caldo de gallina y la salsa de tomate, dejar conservar hasta que espesen. Hacer un guiso con cebolla larga, tomate y color, agregárselo a los frijoles. Este plato se sirve acompañado de un huevo frito, tajadas de plátano maduro, chicharrones, arroz blanco, morcilla, chorizo o longaniza, carne molida en polvo.

La carne en polvo se prepara de la siguiente manera: cocinar carne pulpa hasta que esté blanda. Dejar enfriar, luego molerla hasta que esté completamente pulverizada. Hacer un guiso con cebolla, tomate, ajo, sal y pimienta al gusto; vertir la carne ya molida en este guiso y dejar conservar un poco, sin dejar que se seque demasiado.

 

Ingredienti:

  • 500 gr di fagioli cotti
  • 3 cubi di brodo di gallina
  • 1 tazza di salsa di pomodoro
  • 8 chicharrones
  • 8 morcillas, wurstel o salsiccia
  • 1 uovo per porzione
  • 2 avocadi
  • 8 porzioni di riso bianco

Preparazione:

Lasciare i fagioli in acqua dal giorno anteriore. Nella stessa acqua cucinare i fagioli fino che sono soffici. Scoprire ed aggiungere il brodo di gallina e la salsa di pomodoro, lasciar conservare fino addensare. Fare uno stufato con cipolla lunga, pomodoro e zafferano, e aggiungerlo ai fagioli. Questo piatto si serve accompagnato da un uovo fritto, fette di banana matura, chicharrones, riso bianco, morcilla, wurstel o salsiccia, carne macinata.

La carne macinata si prepara della seguente maniera: cucinare carne polpa fino a che diventi soffice. Lasciare raffreddare, dopo macinarla fino polverizzarla. Fare un stufato con cipolla, pomodoro, aglio, sale e pepe al gusto; vertir la carne già macinata in questo stufato e lasciare conservare un po' senza che si asciughi troppo.


ricetta anteriore prossima ricetta

copyright