Un dovere morale MondoLatino Viaggi
Mondo Latino
Indice

ROSCAS DE CHONCHI

roscas de chonchi  

Dificultad: baja
Difficoltá: bassa

Tiempo de preparación: 1 hora
Tempo di preparazione: 1 ora

Porciones: 10-12
Porzioni: 10-12

Ingredientes:

  • Harina
  • 5 cucharadas de manteca o aceite
  • 5 cucharadas de azúr
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 10 huevos

Preparación:

Bata los huevos, agregue el azúcar, la harina, los polvos de hornear y la manteca, de a poco, amasando suavemente.

Luego debe formar las roscas y pasarlas por agua hirviendo por unos dos minutos, hasta que estén infladas. Se sabe que están listas cuando flotan.

Sáquelas y estílelas hasta que no escurra agua. Métalas al horno hasta que se doren.

 

Ingredienti:

  • Farina
  • 5 cucchiai di burro od olio
  • 5 cucchiai di azúr
  • 1 cucchiaio di polvere da infornare
  • 10 uova
Preparazione:

Batta le uova, aggiunga lo zucchero, la farina, le polveri da infornare ed il burro, poco a poco, impastando soavemente.

Dopo formare le ciambele e metterle nell'acqua bollente per circa due minuti finchè si gonfino. Si sa che sono pronte quando galleggiano.

Le tiri fuori e li stilli fino a che non sgoccioli acqua. Li metta al forno fino a che si rosolino.


ricetta anteriore prossima ricetta

copyright