Ingredientes:
- Harina
- 5 cucharadas de manteca o aceite
- 5 cucharadas de azúr
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 10 huevos
Preparación:
Bata los huevos, agregue el azúcar, la harina, los polvos de
hornear y la manteca, de a poco, amasando suavemente.
Luego debe formar las roscas y pasarlas por agua hirviendo por unos
dos minutos, hasta que estén infladas. Se sabe que están listas
cuando flotan.
Sáquelas y estílelas hasta que no escurra agua. Métalas al horno
hasta que se doren.
|
|
Ingredienti:
- Farina
- 5 cucchiai di burro od olio
- 5 cucchiai di azúr
- 1 cucchiaio di polvere da infornare
- 10 uova
Preparazione:
Batta le uova, aggiunga lo zucchero, la farina, le polveri da
infornare ed il burro, poco a poco, impastando soavemente.
Dopo formare le ciambele e metterle nell'acqua bollente per
circa due minuti finchè si gonfino. Si sa che sono pronte
quando galleggiano.
Le tiri fuori e li stilli fino a che non sgoccioli acqua.
Li metta al forno fino a che si rosolino.
|