Un dovere morale MondoLatino Viaggi
Mondo Latino
Indice

FRIJOLES A LA CHARRA

frijoles a la charra  

Dificultad: baja
Difficoltà: bassa

Tiempo de preparación: 45 minuti
Tempo di preparazione: 45 minuti

Porciones: 6-8
Porzioni: 6-8

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande picada
  • 6 chiles serranos picados
  • 5 jitomates, pelados, despepitados y picados
  • 250 gr de cueritos de puerco picados
  • ½ kg (pesado en crudo) de frijol canario cocido con todo y su caldo
  • sal al gusto
  • 1 manojo de cilantro picado

Preparación:

En el aceite se ponen a macerar la cebolla y el chile, se agrega el jitomate y se sazona muy bien, se añaden los cueritos, se sofríen unos segundos y se agregan los frijoles con todo y su caldo y sal al gusto. Se deja sazonar todo muy bien y al último, ya cuando se retira del fuego, se añade el cilantro picado.


Servire acompañando con tortillas.

 

Ingredienti:

  • 4 cucchiaiate di olio di mais
  • 1 cipolla grande tagliata
  • 6 peperoncini montanari tagliati
  • 5 jitomates (pomodori), pelati, snocciolati e tagliati
  • 250 gr di cuoi di porco tagliato
  • ½ kg (pesato in crudo) di fagiolo canarino cotto con tutto ed il suo brodo
  • sale al gusto
  • 1 mazzo di coriandolo sminuzzato

Preparazione:

Nell'olio si mettono a macerare la cipolla ed il peperoncino, si aggiunge il jitomate e si condisce molto bene, si aggiungono i cuoi, si soffriggono qualche secondo e si aggiungono i fagioli con tutto e suo brodo e sale al gusto. Si lascia condire molto bene tutto ed quando si ritira dal fuoco si aggiunge il coriandolo sminuzzato.

Servire accompagnando con tortillas.


prossima ricetta

copyright