Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cebolla grande picada
- 6 chiles serranos picados
- 5 jitomates, pelados, despepitados y picados
- 250 gr de cueritos de puerco picados
- ½ kg (pesado en crudo) de frijol canario cocido con todo y su caldo
- sal al gusto
- 1 manojo de cilantro picado
Preparación:
En el aceite se ponen a macerar la cebolla y el chile,
se agrega el jitomate y se sazona muy bien, se añaden los cueritos,
se sofríen unos segundos y se agregan los frijoles con todo y su
caldo y sal al gusto. Se deja sazonar todo muy bien y al último,
ya cuando se retira del fuego, se añade el cilantro picado.
Servire acompañando con tortillas.
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Ingredienti:
- 4 cucchiaiate di olio di mais
- 1 cipolla grande tagliata
- 6 peperoncini montanari tagliati
- 5 jitomates (pomodori), pelati, snocciolati e tagliati
- 250 gr di cuoi di porco tagliato
- ½ kg (pesato in crudo) di fagiolo canarino cotto con tutto ed il suo brodo
- sale al gusto
- 1 mazzo di coriandolo sminuzzato
Preparazione:
Nell'olio si mettono a macerare la cipolla ed il
peperoncino, si aggiunge il jitomate e si condisce molto bene, si
aggiungono i cuoi, si soffriggono qualche secondo e si aggiungono i
fagioli con tutto e suo brodo e sale al gusto. Si lascia condire molto
bene tutto ed quando si ritira dal fuoco si
aggiunge il coriandolo sminuzzato.
Servire accompagnando con tortillas.
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